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Dica de churrasco na quarentena - Picanha ao alho e requeijão


Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil Ingredientes da Picanha ao alho e requeijão 2 colheres (sopa) de azeite 2 bifes de picanha (aproximadamente 240g cada) Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry 1/4 de xícara (chá) de óleo 5 dentes de alho fatiados Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e grossa com o azeite, em fogo médio, e frite a picanha por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e fatie. Espalhe as fatias em um refratário, sobrepondo-as. Cubra com o Catupiry e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. À parte, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o alho. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe sobre a carne. Fonte: Terra

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