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Dicas para fazer um delicioso HAMBÚRGUER CASEIRO

Atualizado: 15 de Jun de 2020


INGREDIENTES:

3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)


300 g de bacon moído


1 ovo


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador


30 ml de água gelada

MODO DE PREPARO:


Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

Faça porções de 90 g a 100 g.

Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

Retire do congelador, frite ou asse e está pronto

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Dica: preaqueça a chapa, frigideira ou grelha por 10 minutos antes de levar os hambúrgueres. Adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e não amasse os hambúrgueres!

Você sabia que a receita que precede o hambúrguer surgiu no século XIII, na Europa? A ideia de moer a carne chegou em Hamburgo no século XVII, onde um açogueiro resolveu também temperá-la. Assim, a receita foi disseminada nos Estados Unidos por alemães da região. Lá surgiu a ideia de colocar o hambúrguer no meio do pão e adicionar outros ingredientes, como queijom tomates e alface.

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